sexta-feira, 11 de junho de 2010

Do blog de esporte do UOL

A Copa tá empatada!

O primeiro tempo entre África do Sul e México deu sono. Só não foi pior porque o brasileiro Giovanni e o goleiro africano mostraram muita destreza. A segunda etapa foi melhor. E o empate em 1 a 1 ficou de bom tamanho.

Já a partida entre França e Uruguai começou técnica, com as duas equipes exibindo um futebol vibrante. Mas durou pouco. Depois tudo caiu na mesmice.

Torci loucamente para a entrada de El Loco Abreu. Acreditei que ele seria o salvador da pátria. E foi mesmo. No finalzinho da partida, subiu mais que todo mundo na barreira e evitou que a França fizesse um gol de falta.

Pena que o garoto Lodeiro acabou expulso - com justiça - e comprometeu todo o ataque uruguaio.

Foi um zero a zero que parece prenúncio do que será esta Copa: muita marcação e pouquíssimos lances brilhantes ou plásticos.

Volta logo Campeonato Brasileiro! Socorro!